Au menu

Buffet de plats chauds


Pennes aux scampis et au curry
*****
Waterzooï de saumon
Julienne de légumes
Espuma au beurre noisette
*****
Civet de canard au vin et sirop de Liège
*****
Filet de pintadeau farci aux petits gris
Poêlée de légumes d’automne
Jus brun aux herbes
*****
Carré de porcelet, coulis de moutarde
Gratin dauphinois
*****
Boeuf « Bocquillon »
Emincé de légumes, sauce soja -­ sésame
Pommes de terre « Grenaille » à la fleur de sel

Desserts individuels

Verrine framboise et citron vert

*****
Mousse aux fruits des bois, chantilly au mascarpone

*****
Bavarois au praliné et noisettes

*****
Crémeux au chocolat et perles craquantes

*****
Crème brûlée au caramel

 

Vous êtes végétarien ou allergique (gluten, lactose,...) ? Pas de soucis, signalez-le le soir même à l'équipe du traiteur qui vous concoctera un plat spécial !