Au menu
Buffet de plats chauds
Pennes aux scampis et au curry
*****
Waterzooï de saumon
Julienne de légumes
Espuma au beurre noisette
*****
Civet de canard au vin et sirop de Liège
*****
Filet de pintadeau farci aux petits gris
Poêlée de légumes d’automne
Jus brun aux herbes
*****
Carré de porcelet, coulis de moutarde
Gratin dauphinois
*****
Boeuf « Bocquillon »
Emincé de légumes, sauce soja - sésame
Pommes de terre « Grenaille » à la fleur de sel
Desserts individuels
Verrine framboise et citron vert
*****
Mousse aux fruits des bois, chantilly au mascarpone
*****
Bavarois au praliné et noisettes
*****
Crémeux au chocolat et perles craquantes
*****
Crème brûlée au caramel
Vous êtes végétarien ou allergique (gluten, lactose,...) ? Pas de soucis, signalez-le le soir même à l'équipe du traiteur qui vous concoctera un plat spécial !